lunes, 22 de octubre de 2012

TEORÍA DEL PAN ARTESANAL ECOLÓGICO + CATA DE PAN


Detrás de un pan artesanal hay toda una filosofía y una forma de entender la vida. El movimiento SLOW BREAD se va introduciendo de forma lenta, pero firme, para instalarse en nuestras vidas. Iniciativas como la de elforodelpan.com difunden las bondades y verdades del pan artesanal. Así también lo entiende y lo hace el artesano del pan Pablo Conesa que compartirá en sus talleres su conocimiento sobre el noble arte de hacer Pan.


TEORÍA DEL PAN ARTESANAL
  • Filosofía del pan artesanal
  • Cómo escoger un buen pan
  • Cómo diferenciar el pan verdadero del falso pan
  • Diferencias entre levaduras naturales y levaduras industriales compactadas y deshidratadas.
  • Levadura madre
  • Tiempos de amasado
  • Tipos de cereales y harinas
  • Procesos biológicos del pan antes de su cocción
  • Cómo conservarlo
  • Cuando tostar y cuando no
  • El pan no engorda. Falso Mito
CATA DE PAN

Apreciación de texturas, aromas y sabores...toda una experiencia :)

DURACIÓN: 3HORAS
IMPARTE EL TALLER: PABLO CONESA
COSTE TALLER:35€
FECHA: 21 ENERO 2013



SI TE INTERESA ESTE TALLER ENVIANOS UN CORREO A hola@carrotcaketeaytalleres.com
Y TE AÑADIMOS A NUESTRA LISTA DE PERSONAS INTERESADAS PARA ASISTIR AL TALLER DE PAN :)

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